首页> 要闻动态 > 专题专栏 > 重点工作

省信访局举办省直部门信访信息系统应用培训班

时间:2019-03-27 来源:

3月25日,为期两天的省直部门信访信息系统应用培训班在省信访局开班,来自59个省直部门的68名专职信访干部参加培训。这是继2月下旬全省市、县两级信访部门业务教员信访信息系统深化应用两期培训班成功举办之后的又一次集中培训,目的是通过提升认识、熟悉业务、练习技能,为省直单位培养一批业务骨干和教员,提高省直单位自行组训、规范应用信访信息系统的能力。

省信访局副局长陶雨在开班动员讲话中指出,举办省直部门信访信息系统应用培训班是我省信访信息系统研发计划中的既定步骤,是系统向深度研发及应用延伸的必然要求,也是培训省直信访信息系统业务骨干和教员的需要。

陶雨强调,按照年度我省信访工作培训计划,各省直部门于4月25日前,要自行组织完成本系统在岗信访业务人员“一人不漏”的全员培训。这次培训集学、训、研、教为一体,培训质量将直接影响到各部门组织本系统培训的成效,希望每位学员珍惜培训机会,刻苦学习,努力实现由业务骨干向业务教员的身份转换。

责任编辑:综合调研(宣传)处